Я утопаю вместе с осенью в дождях. Л

Сергей Оконечников
Я утопаю вместе с осенью в дождях.
Надежду всётаки лилея на хорошую погоду.
Проснуться утром в солнечных лучах, с аранжевожелтой, красною листвою.
Рюкзак за плечи закинуть, и вперёд.
Бродить по лесу солнцем наслаждаясь.
Идти шурша  опавшею листвой, дней утекающих не замечая.
Я утопаю с осенью в дождях.
А хочется совсем иного.
Глядеть в осенний золотой пейзаж.
Не нужно больше счастья мне другого.