Листьев колыханье

Татьяна Гордукалова
Листьев колыханье,
Вешняя гроза.
Полное дыханье,
Вольные глаза, -

Что это, ведь осень…
Так не может быть…
Очертила проседь,
Чтобы поостыть.

Нелады в природе
Видимо моей,
Чем опустошённей,
Тем в разы взрывней,

Нет, это не крайность, -
Это Божий пыл,
Оттого, что тайность
Он в тебе сокрыл.

12.09.2021 г.
Гордукалова Т.