Настанет тот день

Галина Бабаева-Уварова
Этот взгляд, который забыть невозможно,
Безнадёжный, не верящий в лучший исход,
Вот уже и прошёл столь мучительный год,
А в диагнозе страшном, как прежде всё сложно.

Неужели настанет тот радостный день,
Когда скажут врачи «Ты, Оля, здорова»,
И слёз счастья поток у родного порога,
И страдание с лица исчезнет  как тень?