а дни опять короче ночи

Дмитрий Молодой 50
а дни к зиме опять короче ночи
ночами легче время коротать
со звоном тишины и одиночества
судьба дала урок безмолвно ждать
вот я и жду чего уже не знаю
что даст ещё в спасенье мудрый Бог
за годом год ветрами пролетает
закрылись ставни двери на замок
вернулись радости во истину простые
прямой дороги виден горизонт
там по утру с перины страстью взбитой
потягиваясь солнышко встаёт
смотрю пью кофе дым от сигареты
под босы ноги стелиться туман
пришла печалью осень золотая
но это золото лишь временный обман