Ты отпусти меня

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Я отпущу тебя, будь птицей вольной.
Все трели отзвучали - се ля ви.
Как странно это, мне совсем не больно,
В осколках обесцененной любви.
Не голуби мы с вечным воркованием,
Не лебеди с их верностью навек.
Я не могу без страсти и признаний,
А ты такой спокойный человек.

Я -  женщина, богиня, эльф и фея.
Мне нравится жизнь пробовать на зуб.
Возможно никогда не поумнею,
Но, дети, ведь, все пробуя, растут.
А ты остепенился слишком рано,
Все баловство, все тлен и суета.
А для меня они как хлеб и прана,
Как радость, как любовь, как красота.

Не быть счастливым селезню с голубкой.
Журавль с синицей пара не ахти.
Ты не считай меня чванливой, глупой.
Любила? Да. Прошло… прости, прости.
Ты отпусти меня, я птицей вольной
Бесстрашно полечу на солнца свет.
Пройду верблюдом в ушко я игольное
И встречу свой стотысячный рассвет.

Акварель моя "Фриона".