Праздник открытых истин

Жмакин Александр Георгиевич
Было и это, неправда ли?
Чувственными накатами
Вдруг накипали и падали
Слезы, как лава в кратере.

Милая, в чем же горечь?
Только в одном причина -
Больно одной и в полночь
Ждать своего мужчину.

Праздник открытых истин.
Что будет после с нами?
Навзничь кидает листья
Осень, как на татами.

Он не пришел ни разу.
Все же в борьбе за счастье
Страсть побеждает разум,
Воля владеет страстью.

18. 08. 2006.