Летних дней

Люся Моисеенко
Летних дней пронеслась череда,
Осень ранняя в окна стучится.
Незаметно придут холода,
Вьюга следом за ними примчится.

А пока: полыхают цветы,
Возгорают багрянцем деревья,
Сорным травам обильно цвести.
Лицезреть всё - одно наслажденье.

А пока: запоздали дожди,
Благодатное солнышко греет,
Небосвода дорожки чисты.
Жаль, что раньше уже вечереет.