Антипролайф

Соня Арутюнова
Ты не внимай пролайферским словам.
Все те слова - пустая болтовня.
Судить лишь нужно по делам,
А речи их - для дурочек брехня.

Они тебе что хочешь посулят:
И помощь, и заботу, и уход.
А ты потом, со временем поймёшь,
Что эти все слова сплошной развод.

Ну что тебе пролайфер может дать?
Бутылку маслица, да пачку макарон.
А ты ребёнка будешь поднимать,
Из кожи словно вылезая вон.

А ежели на что-то денег нет,
Тебя ещё опекой припугнут.
А если вдруг с проверкою придут,
То в детдом ребёнка заберут.

А что же государство? А оно
Ответит:
"Не просили вас рожать!"
Ах так, вы не просили?
Но тогда
Не в праве вы
Аборты запрещать!