Деменция, или плагиат

Александр Седов 4
"..Тяжко ТАК ЖИТЬ...
Но это способ не умереть..."
Мне, чтобы не засмеяться
Пришлось песню запеть
Ведь это уже всё было
Просто память короткая у нас
Это как вскрытые могилы
Могильный холод в запас
Думаете не сгниёте
В памяти историй о мгле
Мне кажется Вы не живете
А лишь таращитесь во тьме