Гармошка, губы... ассоциации..

Ирина Ягмина 28
Гармошка, губы..
Давайте хлопать!
И, сжавши зубы,
Мы стали топать.

Вприсядку танец,
Коленки рядом,
Лишь итальянец
Виляет задом.

Танцует лихо,
Да не по-русски.
Его чувиха,
В прозрачной блузке,

Взяла гармошку
У музыканта,
Качнула ножкой,
Даря таланты.

Мы рты раскрыли
От изумленья
И подарили
Стихотворенье.

***
Гармонь устала,
Затихли звуки.
Начнём сначала -
Нет места скуке.