Бархатная шёрстка.. ассоциации..

Ирина Ягмина 28
Бархатная шёрстка,
Не пушистый хвост -
Это моя кошка
Греет тёплый нос.

На моих коленках
Сладко киса  спит.
Лечит хорошенько,
Словно Айболит.

Я её одену
В бархат и шелка.
Будет петь на сцене,
Спать на облаках.

Так сижу, мечтаю
С кошечкой своей,
В мыслях улетаю..
"Много, Ир, не пей,

Нынче валерьянки
Ты перебрала."
Всё, кончаю с пьянкой,
Спать давно  пора.

***
Не понять  нам кошек,
Ими ведь  не стать,
Бархатистой кожей
В свете не блистать.