Сонет 22

Владимир Смирнов 59
У армии российской хватит сил
Отпор дать НАТО и её вассалам,
Напомнив, как разгромлен был ИГИЛ,
А также, как веками побеждала.

Покинут в страхе был Афганистан
В кратчайший срок военными из Штатов.
А в Мулино учениям старт дан,
Где мощь продемонстрируют два брата.

Россия с Белоруссией сильны,
И, как бы их соседи не визжали,
Мы всё же сможем избежать войны,
Врагу продемонстрировав блеск стали.

«Сармат», «Триумф», «Форпост», «Спрут» и «Кинжал»
Пополнили военный арсенал.