А кто-то думает Стихи о поездах!

Анна-Нюша Горностаева
3 сен в 4:19
А кто-то думает: "Стихи о поездах!
Наверно, собирается в дорогу!
Куда конкретно?" Не судите строго -
Смысл у подтекста - это просто ах...

Здесь тайны нету, проще не найти -
Зимою свет весенний глаз лучистых...
Всё рельсы-рельсы, шпалы и пути...
Да просто кто-то любит МАШИНИСТА!

А он стихов не пишет никогда...
И более того - их не читает,
И что о нём тут кто-то причитает,
Не знает тоже... Впрочем... Не беда!

Сложу в послании десятки странных фраз
Из множества немыслимых метафор...
И, может быть, потом, пусть не сейчас,
Но машинисту станет дорог автор...