Здесь со Всевышним на Ты...

Наталья Лист
Солнце в окно.Всё вокруг белоснежно...
Нет,не зима,не метель...
В этой палате нас только трое.
Тумбочка,стол да постель...
Из коридора запах аниса,
Звуки шагов ,чей-то стон,
И вдалеке из-за штор еле слышно
Старой часовни звон.
В этой обители тихой и светлой
Всем очень хочется жить,
Верить, мечтать о хорошем,надеяться,
Ну и конечно... любить.
Здесь вспоминают о Боге с тревогой,
Именно здесь и сейчас.
Просят о том,чтобы не был Он строгим
И отложил судный час.
Белые стены ,белые шторы...
Цвет неземной чистоты.
В белой палате утихли все споры,
Здесь  со Всевышним на „Ты“....