До неба бы дотронуться рукой

Вероника Горбунова
До неба бы дотронуться

До неба бы дотронуться рукой
И ощутить небесное пространство.
Там облаков прозрачных вечный строй
И тишины немое постоянство.

Хочу парить в святой голубизне,
В ней все невзгоды, верю, растворятся.
Исчезнут зло и распри на земле,
Любовь с добром навек соединятся.

Откроется с небес поток добра,
Пребудут силы жить в Любви и Вере,
И обновлённая придёт пора,
Откроет душ захлопнутые двери...



Не спится. Мысли сонные в ночи...
Непостижимо вечное пространство.
И как же трудно жизни ход постичь,
И каждый день, любя прожить пытаться.


Фото автора...