Судьбу свою мы строим сами

Александр Исимовский
Судьбу свою вершим мы сами,
И чем бы ни грозил безумный рок,
Мы сами строим яхту с парусами
Любого цвета, но, учтя урок!;

Александр Исимовский
14.09.2021