По дому скучаю

Любава 9
Я здесь,далеко,мне сейчас очень сложно,
И я беспокоюсь,а тема одна-
Поднять себя на ноги,выдержать стойко,
А после продолжить работу,дела.

Я очень скучаю,ночами не спится,
Домой я вернуться хочу поскорей.
Где стены родные,уют и прохлада,
Мне в доме любимом спокойней,теплей.

Там буйство цветов и душе очень сладко,
Когда они дарят мне краски свои.
Бутоны откроют,зальют ароматом,
И значит не зря все старанья мои.

А "Мурка"моя? Как ты там мой котёнок?
Скучаешь наверное,также как я.
Одна,без меня,тебе тоже там плохо,
Я скоро вернусь,ты дождись у окна.

Мой дом,мой любимый родной уголочек,
Квартирка родная,живая душа.
Закрою глаза,вижу все закуточки,
Моё сердце дома и там ждёт меня.

Я знаю одно-после выписки выйдя,
Бегом прибегу я к любимой двери.
Я буду спешить, чтоб скорей всех увидеть,
Лишь ключ поверну,дом мне скажет -ВХОДИ!