Грешный секрет

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ГРЕШНЫЙ СЕКРЕТ

Какой секрет я, грешный, вдруг узнал –
Бог смерть не сотворял.

Имел на  сотворенье столько сил,
А Смерть не осадил.

С соперницей Бог допустил разлад–
Был во Христе распят.

А Сын лишь только «Смертью Смерть попрал,
И сущим во гробех  жизнь даровал».