От лета до зимы лишь двое суток...

Александр Зрячкин
А, говорят,
Погоде не до шуток.
От лета до зимы
Лишь двое суток.
Вчера светило солнце,
Завтра - снег,
Но время свой
Не замедляет бег.
Просили люди
Беззаботных шуток -
От лета до зимы
Лишь двое суток...