уставшее

Елизавета Голосова
Слог замученный лирикой
Уже ни в чем не раскается ...
Выгодно быть сангвиником!
Они могут многим нравится.
Слово за словом, резко
Стихийный взвывает вихрь.
Ты погружаешься в кресло,
Минута проходит - тихо!
Лестница в небо падает,
Мешая ямбы с хореем.
Мысли давно не радует,
А раздражает, скорее.
...