4 й год после любви

Адиана
2000000 минут- круг,
Как по арене ,бегает время.
Пульсирует в венах часов стук,
Я исповедуюсь собственной тени.

Рвется дождем в окна; проем
Осень, сбивая мертвые листья,
А я все опять о нем,о нем..
То ручкой пишу,то рисую кистью.

Внутри пустота,маска снаружи.
Ради чего на лице столько грима?
Чтоб избежать вопросов ненужных,
Чтобы прошло все ненужное мимо.

Детали забыты,лишь образ размытый,
Памятью выжжен с изнанки слезами.
Шепот молитвы, надежды разбитые,
Маски слетают  пред образами...


Боль пережита,чувства убиты,
И  шанс появился сначала начать,
Хоть раны зашиты,дверь в душу закрыта,
Смысла не вижу ее открывать.


Я больше не плачу,дома не прячусь..
Так странно,все прошлое в дымном тумане .
Дарю эту осень тебе на удачу.
Я точку поставила в нашем романе.