Диво лесное

Серго Володарь
Нашёл тут "лешего" в лесу,
Под ёлкой!
Он словно замер на ходу,
Ребёнком.
Окаменели голова
И руки;
Его задобрил словом я,
От скуки.
Он раздразнился мне в ответ,
Оттаяв;
Я скрылся в леса глубине,
Его оставив)).

13.09.2021.