Загадка на тему носители

Морозов Андрей Игоревич
Для одних доспехи мы
Аватары для других
Третьим телохранители
Четвертым схему презерватив

В целом просто покатать
Погибая стараемся

Одни пескарями пищат,
Другие гибнув ругаются.