Воспоминания...

Борисова Елизавета
Танец страсти и любви, не может быть продуман,
Знаешь, лучше не спеши, чтобы не придумал.
С неба падает звезда, дует ветер встречный,
Вместе сядем у костра, будем петь, мы песни.
Помнишь, много лет назад, как в поход ходили?..
Для нас не было преград, просто вместе были.
Помнишь, как тогда в лесу, потерялись дружно.
Искали нужную тропу, с тобой единодушно.
Много лет прошло с тех пор, память возвращает.
В тот уютный, дружный двор, каждый его знает.
Где дружили и дрались, о любви мечтали.
Судьбы наши разошлись, мы взрослее стали.
Семьи, дети и друзья, города и страны.
Помнить будем, мы всегда, счастливые детали.
—-
13.09.2021