По радио бессмысленный прогноз...

Вячеслав Кромский
По радио бессмысленный прогноз.
Виновники расстреливают вишню,
Молчит о вечном плачущий Всевышний.
Проходит в плоть постмодернистский нож.
И кто-то светлый вновь теряет нос,
который тащат в свои норки мышки.

Бравада слов изящных и простых
внедряются в мозги, переосмыслив
причины тех, кто на суках повиснув,
являли в мир безумие живых.
Закинут в клетку водочки и жмых,
дадут лимон, бесплатный и не кислый,

не съев который – не узнаешь их,
кто любит так смеяться над народом.
Прекрасны внешне, но внутри уроды.
Уродам мир. Свободным передых.
Замёрзшим свет и этот самый стих.
А всем рождённым новенькие роды.

Вячеслав Кромский
28.06.2020