Здравствуй, любимая!

Вероника Суворова
Здравствуй, любимая,
Светом хранимая!
Милая мамочка, дочка, сестричка,
подружка, моя родная частичка!

Смотрю на тебя — всей Душой улыбаюсь!
Дай скорее обниму,
Как же я тобой восхищаюсь!
Тобой целиком, твоей глубиной, теплотой,
полной открытостью, умением быть смешной!

Люблю и хочу, чтобы ты была самой счастливой.
Смело шла по жизни красивой,
под звездопадом чудес и добра.
Любовь всему в мире даря!

23.04.21