Пробуждение

Вероника Суворова
Слезы высохнут сразу, когда обнимет заря.
Войдешь в поток осознания — всё было не зря!
Душа исцеляется, пробуждая солнечный Свет
Приветствуй родная, в твоей жизни РАссвет!

10.12.19