Особые напитки

Виктория Полински
Есть такой напиток- Лето,
И не в том его вина,
Что уже по всем приметам
Лето выпито до дна.
Что уже в дубовой бочке,
Зреет Осень, как коньяк,
Всё в ней есть- листва, цветочки,
Запоздалые в полях.
В ней рябиновые гроздья
И последних яблок вкус,
Для нескошенных колосьев
Место есть, и есть арбуз…
Так похож на алкогольный
Этой Осени напой.
С ног собьёт, как ветер вольный,
И идёшь как сам не свой.