С Днём Программиста!

Наталья Губская
А программистов бывших не бывает!
Пусть бабушка сейчас загадки сочиняет,
И пишет Вам экспромты и частушки.
Стишки шлёт дорогой своей подружке,
Но, ведь в душе она не пофигистка -
Серьезная и супер-программистка! :)

13 сентября - День Программиста.

С Праздником!

Картинка из инета