Я знаю...

Елена Брейн
Я знаю, что есть нелюбовь,
А просто привычка жить.
Безрадостно, вновь и вновь
Черный кофе свой утром пить...

И когда обратно домой,
То включаю автопилот,
Отражение жизни иной,
Навигатор мой не даёт...

Жемчуга росы и рассвет,
Смяты простыни у других...
Не пеняю, мне много лет,
Но признания голос тих...

До седьмого колена чуть!
Отработать, понять свой грех,
Колесо судьбы повернуть,
Получается не у всех...