и дружба наша рассыпается

Герман Плеханов
В волшебном небе раскрывается
Багряный, розовый закат
И дружба наша рассыпается
Сейчас.
Уже.
Вот так.

В молитвах попусту разучивать
Неумолимые слова
И дружба наша рассыпается
Сейчас.
Уже.
Едва.

Сезон приятных встреч заканчивать
Не собирались никогда
И дружба наша рассыпается
Сейчас.
И
навсегда.