Мандала

Вероника Суворова
Я смотрю на мандалу, хочу ее понять.
Это же Вселенная! Руками не объять.
Чувствую, вдруг стало божественно светло,
Солнце засияло, в груди оно взошло.

Лучиками света обняло все вокруг
И радуга небесная выглянула вдруг.
Закружусь от радости, Ангел мой поёт.
Вместе мы танцуем, весь мир в любви цветёт!

Что такое мандала? Это чистый свет!
Ребенок пробудился и показал ответ...

21.12.19