Город внепланетный

Ирина Ягмина 28
Юла-вертушка, город внепланетный,
Взлетаем через несколько минут.
Сюжет раскручен, куплены билеты,
Летают самолёты там и тут.

Прощай, Земля, вернёмся мы не скоро,
В  иных  мирах соскучились по нам.
И, да поможет Бог, без  форс-мажора
Пришвартоваться к новым берегам.

А, если жизнь преподнесёт уроки,
И раем не покажутся они,
Потомкам мы напишем в эпилоге,
Чтобы Планету свято берегли.