Черное солнце

Семен Тарасьев
Черное солнце в твоей груди,черным пылает огнем.
Самые черные дни впереди, возьми мою руку, идем.
Мне с тобою не старшен и ад, там то светлым светло,
Черные бездны в твоих глазах, выдохнул, отлегло.

Сжалься, шипы пробивают плоть, как же она слаба.
То что ты в силах себя побороть, это просто слова.
Жги черным льдом незванной зимы, душу взрезая мечом,
Видишь следы, это не мы, по талому снегу идем.

Нам же удел бесконечно брести, помни про времени бег.
Черное солнце в твоей груди, черный не плавит снег.
Неизгладим мертвящий полет, черные крылья легки,
Черное солнце под черный лед, спрячет наши шаги...