Кедровки-воровки

Тадеуш Лешкович
Топал мишка через лес,
А в лесу полно чудес:
Сверху падали на мишку
Ягоды, грибы и шишки.

Испугался наш медведь,
А потом как стал реветь:
“Кто посмел шутить со мной?
Покажись-ка мне, герой!”

... Это белкину кладовку
Посетили две кедровки.
Вниз припасы побросали
И медведя напугали.

09.09.21г.