Жизнь это Шедевр Творца

Вероника Суворова
И время замедляет бег,
Звенит таинственно молчание.
Проснуться может каждый человек,
Раскрыв в себе чистейшее сознание.

Растопят лёд вокруг
Лучи Божественного солнца.
Душа поёт, из сердца льётся звук,
Руша оковы и желание бороться.

Вся сила возвращается в Исток
И воспаряет Духом высоко.
Я  Е с т ь. Я сам себе пророк.
Любовь и сила Веры... нет больше ничего.

Частичкой Света Она сияет на Земле.
Кристальной звёздочкой в ночи мерцает.
На тонком плане Она - Учитель в Шамбале.
Шедевр из жизней воедино собирает.

18.09.20