вираж событий из картин

Больничный Молчанов
вираж событий из картин
закрытыми глазами
давил объятиями сухими,
играл тенями,,,

и просто выл под визг кобыл
еб@чий мокрый ветер.
оторопел, простыл, застыл
тот день, что был на столько светел.

из розг и банного листа
послания немые
уста осеннего костра
в холодный воздух отпустили.

под шелест ног прижался блик,,
застыл надолго каплей в луже
желая перейти на крик,
чтоб стало на порядок хуже.

чертили ленточкой узор,
от лозунгов чернила вздулись
и лезут тучи на забор
шли по прямой, но вдруг споткнулись
понятия и правила игры,,,
за колокольню, указав дорогу
туда, где навсегда закрыты рты,
здесь обелиски и кресты
- тропинка к дьяволу и Богу