Техника

Анастасия Ахромеева
Если в твоей душе темнота.
то нарисуй воображением там цветы
 и выпусти их из себя.
такая психологическая техника.
попробуй
Это не просто слова.
Хотя я не психолог,
Но придумала)
Может,это и не истина,но
Пусть каждый решит сам для себя)