И окунувшись безоглядно в ливни...

Екатерина Арутюнова
И снова осень. И деревья голы.
В небесной хмари заплутал рассвет.
Все было, все давно уже не ново:
Туман, и грусть, и монохромный свет.
   
И окунувшись безоглядно в ливни,
В безвременье расхристанных ветров,
В который раз обет даю — быть сильной.
      
Все меньше сил, все больше в клятве слов...