Новое рождение

Вероника Суворова
Почувствуй как наполняется сердце Светом!
Дыши этим светом и освещай им мир.
Сияй во всю мощь, озаряя собой всю Планету!
Твой Свет для многих сердец эликсир.

Танцуй Душа! Ты так нежна и прекрасна.
Искрится жизнь, всей Вселенной звучит
Здесь, в моменте вся ее полнота, осознай это ясно!
Бог с тобой одной сейчас говорит.

Рождайся родная в своей первозданной силе.
Обнимая жизнь сердцем и лучась неземной красотой.
Знай, что Любовь тебя всеисцелила.

Будь свободой отныне... и будь Добротой.

20.03.21