Вдохновение, настройка на творческий Поток

Вероника Суворова
Вдох... Моя любимая Душа, прошу тебя: – Твори!
В самых ярких красках свой теплый Свет изобрази.
Пусть всеми цветами радуги проявится твой неземной огонь,
И прольются на лист высочайшие вибрации через ладонь.

Проявляю океан гармонии и душевную красоту
Я звучу на всю Вселенную через свою уникальную частоту.
Я пою через чистый цвет и танцую линией через поток
Создаю свой шедевр, ощущая как раскрывается в сердце цветок.

Так легко и естественно в сознании просто плыть за рукой.
Рисовать чувства краской... золотой, серебристой, и еще голубой..
И дышать каждой клеточкой, чувствовать во всем теле ток
И ощущать, улыбаясь, что сейчас через меня творит сам Бог.

Выдох.. Я сдаюсь, растворяюсь... Смеюсь, потом удивляюсь...
Любуюсь нашим творением и безумно влюбляюсь
Благодарю тебя Душа, за вдохновения чудесный прорыв!
Момент сотворчества восхитителен и невероятно красив.

Вдох..

14.05.21