30 июля - Международный день дружбы

Шведова Наталья Анатольевна
Дружба городами, дружба странами.
Дружба на год и дружба навек.
И какими не были б мы странными.
Каждый друг - хороший человек!
Берегите вы друзей, пожалуйста!
Их не так уж много на Земле!
Помогайте другу и не жалуйтесь.
Друг всегда поможет и тебе!

30.07.2021 год