Возвышенное чувство

Ольга Клокова
Есть возвышенное чувство
В каждом, кто умеет жить.
Кто способен тем искусством
Ярко, свято дорожить.

Кто почувствовал украдкой
Настоящий Божий дар,
Тот возвышенной повадкой
Любви счастья, воли дал!

Чувство, - редкая удача
Когда радость в благо есть.
В сердце любящем же. значит
Жизнь вовек не надоест...

Но возвышенное чувство
Важно вовремя ценить.
Не бывает в душе пусто.
Если бережно любить.

Возвышаясь над Вселенной
От волны прекрасных чувств,
Будет счастье непременно
От плеча до нежных уст...