3 августа - Всемирный день арбуза

Шведова Наталья Анатольевна
Арбузный праздник! Арбузов день!
Пусть льётся солнце! Тень на плетень
Не наводите! Пусть будет мир!
Всемирный будет арбузный пир!
Разрежу с треском полоски я,
А сок арбузный течет всегда
По долькам сладким и по рукам,
По нежным гладким моим щекам.
И дети рады, и все вокруг!
Арбузный праздник тебе, мой друг!
Ты так красиво нарежь его,
Подай на блюде и торжество
Начнется это! Для красоты
Арбузов ягоды без суеты
Спокойно взрежем, с утра сейчас!
Пусть будет радость всегда у вас!

03.08.2021 год