Мастеровые

Екатерина Чухичева
Весёлая братва к нам подкатила,
Включив музон на полный "мах".
Дотошная во всём рабсила,
Забыв полуденный релакс,
Всё починила и прибила,
И ввергли нас и в шок, и в трепет
На месте том, что раньше было,
Значительный оставив дебет.