30 лет

Красикова Ирина
В этот день мне хочется сказать Спасибо маме,
За то, что появилась я на свет.
Пусть в жизни не всегда всё идеально,
Но как бы ни было, роднее мамы нет.

И радость пусть внутри меня согреет
Воспоминаниями о чем-то дорогом.
И только об одном лишь я жалею,
Что не увидеть ей уж этих строк.

Спасибо Господу, родным и самым близким,
Что рядышком со мной всегда идут.
И пусть ушла она почти что по-английски,
Я верю, что душа её нашла приют.