одиночество это искусство

Татьяна Строганова
Одиночество -  очень двоякое чувство ,
За барной стойкой с рюмкой мартини,
Собрать сотню мужчин - это искусство,
А думать о том, кто никогда не ценил …


   Сильная личность и с ярким мейкапом,
  Айфоном в руках, Iqos “вишня со льдом»
Настроить на жизнь свою кучу планов ,
И каждый день откладывать всё на потом


Ночная интрига, словно чёрная кошка ,
Вроде азарт, после все ночи без сна …
На бешеной скорости по бездорожью ,
Ждать когда наступит вторая весна …