***

Красикова Ирина
Жизнь всё расставит по своим местам.
Однажды ты проснёшься, не поверишь,
Что ты живешь сейчас не вопреки мечтам
И всем твоим друзьям открыты двери

В твой дом, как крепость, будут вхожи те
Кого ты сам всегда захочешь видеть.
И не придётся думать о мечте,
Кого-то там любить и ненавидеть.

Да, жизни путь пройти нам нелегко,
Не раз уж ты споткнулся на пороге.
Но раз открыто для тебя окно
Иди, не бойся ты кривой дороги!

Всё сбудется, ты главное - поверь!
И не оставь в душе своей надежду
И пусть открыта будет эта дверь
И не останется сомнений, как и прежде.

18.02.21, 01:12