Отличному человеку и классному руководителю

Анна Гуд
Юбилей не каждый год бывает...
50 - прекрасный поворот. 
Опыт и призвание прославят.
Ученик победу принесёт. 
Труд учителя не каждый видит сразу: 
Через годы, сквозь границы лет
Прибежит уже студент и скажет:
"Лучше Вас на свете, в общем, нет!"
Нашим детям повезло, конечно,
Классный и хороший человек
Под крыло своё пустил сердечно
Красной осени пылающий букет. 
Счастья и здоровья Вам желаем, 
Ярким солнцем каждый день сиять!
Поздравляем с юбилеем!
Поздравляем! 
И оценку, за труды, Вам ставим - ПЯТЬ!
С днём рождения, Оксана Викторовна!
УРА! :)