Спроси у меня...

Ольга Клокова
Как до сих пор я жила,
Часто ли я улыбалась?
Жаловалась и влюблялась, -
Тихо спроси у меня.

Сколько взаймы я брала,
Или сама одолжила.
Чувство стыда "отрастила",-
Смело спроси у меня.

Мало ли слёз пролила,
Много дорог исходила?
Подлость измены простила. -
Плавно спроси у меня.

Знала ль от жизни добра?
Как непосильно "пахала"...
В горе рыдала-страдала, -
Честно спроси у меня.

Как жизнь, любовь прокляла,
Свет с тьмой когда-то меняла.
Совесть, надежду теряла, -
Мягко спроси у меня...